当前页面:首页  中心动态 > 正文

市网安支队一行来院调研指导工作

发布时间:2022-10-13 16:29:15 来源:信息中心

为贯彻落实二十大重要时期关于网络安全保障工作的要求,10月13日上午,市网安支队许海山大队长一行来院考察调研,并开展座谈交流。信息中心副主任郑健、宣传部副部长郑德山陪同调研,市网安支队及信息中心相关人员参加座谈。

网安支队大队长许海山一行实地考察了学院机房的功能与布置,听取了学院有关网络安全的信息化建设工作部署,对学院网络安全工作部署表示肯定。

会上,网安支队大队长许海山提到近期网络安全事件及二十大重要时期的应急机制,并针对学院当前网络安全保障情况提出针对性、可操作性强的意见和建议;他强调应进一步加强学院网络安全管理和内容审查工作,多措并举地、切实地提升广大师生的网络安全意识和防护技能,将安全意识传导至学院的每个角落,使得网络安全保障工作落到实处,筑牢学院的网络安全防护墙。