湄洲湾职业技术学院
当前页面:首页 > 规章制度 > 正文

湄洲湾职业技术学院会议设备管理制度

发布时间:2020-10-12 10:58:08

一、会议室设备由现代教育技术中心负责管理,负责定期对会议设备、系统进行检查维护,保证设备正常运行。

二、会议设备操作人员要在会议开始前1小时试机,提前做好准备工作。开机时,首先开启时序电源,待各设备陆续加电稳定后,再逐步调试。

三、会议设备操作人员应熟悉各相关设备性能参数,出现故障作出准确判断,小故障及时排除,大故障及时汇报。不可私自拆装、维修、改变原有的线路连接方式,设备本身的功能不能私自调整。

四、与会人员必须爱护室内设施,非管理人员未经许可,严禁拆卸任何设备(包括连接电缆线),更不得将其拿出室外。

五、会议结束后,会议设备操作人员应先关闭投影仪,待其冷却完毕后,再关闭时序电源。

六、对现代教育技术中心人员无法自行修复的设备,及时通知设备供应单位对设备进行维修,对无法修复的设备应及时向领导汇报,并做好计划采购工作。

七、在临会前如发现设备无法正常开启,经反复测试确认设备故障时,应在第一时间向会议负责人汇报,必要时启动应急预案。

已经是第一篇

下一篇:湄洲湾职业技术学院一卡通管理制度