湄洲湾职业技术学院
当前页面:首页 > 中心动态 > 正文

泉州市正骨医院一行来我院学习考察

发布时间:2020-11-01 17:00:12 来源:现代教育技术中心 作者:方灏

10月29日上午,泉州市正骨医院李铭雄副书记一行4人来我院现代教育技术中心学习信息智能化建设方面的先进经验。任清华副院长出席会议并讲话,交流会由现代教育技术中心周奇峰主任主持。会议上我院对信息化一期的建设过程与成果进行分享,双方对信息化校园建设过程中的问题和经验进行深入探讨和交流。

交流会上,现代教育技术中心周奇峰主任首先对我院新校区信息化建设总体情况进行说明;随后,对我院信息化现状和建设亮点进行展示分享;现代教育技术中心刘敏对新校区一卡通系统、门锁系统等项目建设进行了说明;朱敏对校园网、基础设施以及新建楼宇网络的规划与建设展开介绍。

         泉州市正骨医院李铭雄副书记对我院的接待表示感谢,在学习交流过程中的收获为医院的信息化建设提供借鉴。随后考察人员对机房、监控中心等硬件设备进行参观和体验。此次交流会加强了双方对信息化建设规划的了解,为推动我院未来信息技术和智能技术深度融入校园管理提供经验,为后期的校园信息化建设打下坚实基础。


 

任清华副院长在交流会上讲话


信息化一期建设经验分享